Páginas

Translate

segunda-feira, 9 de maio de 2016

Capuccino

Uma delícia de Capuccino caseiro é a dica de hoje.
Capuccino caseiro
Precisaremos de:

  • 50 g de café solúvel
  • 250 g de leite em pó (integral ou desnatado)
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó (não pode ser achocolatado)
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 250 g de açúcar (ou equivalente em adoçante)

O preparo é assim:
Bata no liquidificador o café até ficar fino, acrescente aos outros ingredientes em uma tigela e peneire tudo junto em outra.
Dura em torno de seis meses.
Para uma xícara pode usar  2 colheres de sobremesa.

Espero que tenham gostado dessa dica de Capuccino caseiro.

Beijos!

Gê Silva!
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Veja também!